Рецепт: Соус пикантный из виноградного сока к мясу
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Соус пикантный из виноградного сока к мясу

Соус пикантный из виноградного сока к мясу

Виноградный сок - 200 мл.
Кетчуп – 5 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 ст. л.

Приготовление:

В небольшой кастрюле смешать виноградный сок, кетчуп, горчицу и мелко нарубленный лук. Довести до кипения, а затем остудить. Подавать к мясу, тефтелям, голубцам.

Приятного аппетита!

поделиться